Ты, я и лето в Тоскане (2026)

Ты, я и лето в Тоскане (2026)

IMDB 6.5

Оригинальное название: You, Me & Tuscany

Год выхода: 2026

Страна: США

Жанр: Комедия, Мелодрама

Режиссер: Кэт Койро

В ролях: Холли Бейли, Реге-Жан Пейдж, Лоренцо де Мур, Марко Калвани, Изабелла Феррари, Паоло Сассанелли, Стефания Казини, Стелла Пеколло, Томмазо Кассисса, Ниа Вардалос

О фильме: После увольнения Анна делает то, о чем давно думала, но все время откладывала: покупает билет и уезжает в Тоскану. Без плана и большого количества наличных, просто чтобы немного прийти в себя. Уже на месте выясняется, что с жильем все плохо, и в итоге она оказывается на вилле Маттео, которого знает всего ничего.

Сначала Анне кажется, что все неожиданно складывается в ее пользу. Тихая вилла, тосканские вечера, нормальный сон впервые за долгое время, будто жизнь ненадолго перестала над ней издеваться. Но потом приезжает мать Маттео и моментально принимает Анну за девушку сына. Исправить недоразумение можно было сразу и Анна вроде даже собиралась, но в какой-то момент становится неудобно, потом неловко, а далее уже слишком поздно. И тут на вилле появляется Майкл, брат Маттео. После этого ситуация окончательно выходит из-под контроля.

Ты, я и лето в Тоскане (2026) смотреть онлайн

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Вход в личный кабинет: