Сериал Информатор (2026)

Сериал Информатор (2026)

Год выхода: 12 мая 2026

Страна: Россия

Жанр: детектив

Режиссер: Денис Карро

В ролях: Денис Нурулин, Владислав Чербаев, Дарья Осташевская, Сергей Мухин, Юрий Межевич, Антон Морозов, Иван Моховиков, Анастасия Клименко, Даниил Лебедев, Артём Данилов, Аслан Томаев, Анна Чернович, Максим Батенёв, Каталея Макеева, Оксана Дорохина, Олег Дуленин

О фильме: В одном из районных отделов полиции Петербурга работает оперативник Игорь Скобелев. Он привык рассчитывать только на себя, редко идет на компромиссы и давно заработал репутацию человека с тяжелым характером. Скобелев умеет находить преступников и не любит играть по чужим правилам. Из-за этого у него хватает проблем и с начальством, и с коллегами.

Все меняется после того, как его информатор начинает давать показания против него. Теперь Скобелева подозревают в связях с наркотиками, и дело быстро принимает серьезный оборот. Начальник предлагает ему сделку: избежать тюрьмы можно только в одном случае — если Скобелев согласится работать под прикрытием в отделе по борьбе с организованной преступностью и разобраться в странной смерти полковника Севастьянова.

Сериал Информатор (2026) смотреть онлайн

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Алиса 13 мая 2026 14:54
Первые полчаса ещё казалось, что вечер удастся. Но нет. Такая мешанина, что к концу третьей серии я уже устала от бесконечных разговоров и количества персонажей. Постоянно кто-то что-то объясняет, строит схемы, а вникать в это совсем не хочется. Главный герой, кстати, вполне неплох. Симпатичный парень, в сериале смотрится органично, даже харизма какая-то есть. Я видела его раньше в Противостояние - там роль вообще была не его. Но сам сюжет сплошная путаница. Неправдоподобно, перемудрено и при этом не особо зрелищно. А ведь в таких сериалах должно работать хотя бы что-то одно: либо веришь происходящему, либо тебя цепляют эмоциями и напряжением. Здесь не сработало ни то ни другое.

Особенно странно прописан главный злодей. Какие-то многоходовки ради многоходовок. Я половину времени пыталась понять, чего он вообще добивается от главного героя. Сам герой тоже получился слишком вялым, но и такого персонажа можно интересно подать. Тут просто не вытянули. Может, дальше сериал и разгоняется, но первые серии - это всё-таки лицо проекта. Если зацепить не смогли сразу, многие дальше смотреть не будут.
Я точно не рекомендую.

Вадим 19 мая 2026 21:03
Фильм интересный! На голову выше чем обычные детективы, которые я никогда не смотрю так как смотрю в основном динамичные триллеры. Этот фильм для тех зрителей, кто думает и сам пытается предугадать дальнейшее развитие сюжета.

Mamadsharif 23 мая 2026 15:20
Фильм хороший, сценарий не обычного формата криминала!

Вход в личный кабинет: