Моя родная (2026)

Моя родная (2026)

Год выхода: 2026

Страна: Россия

Жанр: Мелодрама

Режиссер: Мария Маханько

В ролях: Анжелика Барчан, Дмитрий Бедерин, Мария Куликова, Алиса Мазурина, Иван Шабалтас, Евгений Зарубин, Любовь Германова, Анастасия Рысева, Татьяна Заболуева, Алина Дьяченко

О фильме: Жители Соснового привыкли считать своё село местом, которое никуда не денется. Здесь жили их родители, деды и прадеды. Здесь стоят дома, в которые вложена половина жизни. Поэтому новость о том, что землю собираются отдать под строительство элитного посёлка, становится для многих настоящим ударом. Для застройщика Сосновое всего лишь точка на карте. Несколько старых домов, которые проще снести, чем сохранить. Для местных всё выглядит совсем иначе. Одной из первых против этого решения выступает Лера. Её дед Матвей Петрович пользуется в селе большим уважением, а сама девушка не собирается спокойно смотреть, как место, где прошло её детство, исчезает под ковшами экскаваторов.

В разгар этой борьбы в её жизни появляется Влад. Между ними быстро возникает симпатия, и какое-то время кажется, что всё складывается неожиданно хорошо. Правда, потом выясняется одна неприятная деталь. Влад работает на людей, которые как раз и собираются превратить Сосновое в строительную площадку. С этого момента всё становится гораздо сложнее. Потому что одно дело спорить с безликой компанией. Совсем другое понимать, что по другую сторону конфликта стоит человек, который тебе небезразличен. История строится не столько вокруг самого строительства, сколько вокруг выбора. Между прошлым и будущим. Между чувствами и принципами. И между людьми, которые по какой-то причине оказались по разные стороны одной проблемы.

Моя родная (2026) смотреть онлайн

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Вход в личный кабинет: