Мстители (2012)

Мстители (2012)

IMDB 8.0 Кинопоиск 7.9

Оригинальное название: The Avengers

Год выхода: 2012

Страна: США

Жанр: Приключения, Фантастика, Фэнтези, Боевик, Зарубежный

Режиссер: Джосс Уидон

В ролях: Роберт Дауни мл., Крис Эванс, Марк Руффало, Крис Хемсворт, Скарлетт Йоханссон, Джереми Реннер, Том Хиддлстон, Сэмюэл Л. Джексон, Кларк Грегг, Коби Смолдерс

О фильме: Уже несколько сотен лет Локи, сводный брат повелителя грома Тора, и по совместительству бог обмана и коварства, предпринимает попытки взять в свои руки власть над всеми девятью мирами. Завладев невероятно мощным артефактом, он считает, что вполне способен начать завоевание миров с Земли. Тессеракт, являющийся неисчерпаемым источником энергии, дает ему контроль над людьми и помогает завладеть разумом блестящего ученого Эрика Селвига. Тот помогает ему отрыть портал в другое измерение, из которого на Нтю-Цорк обрушивается армия инопланетных существ, называемых читаури.
С их помощью Локи намерен поработить людей и захватить власть над человечеством. Чтобы помешать его коварным планам, секретная организацию Щ.И.Т. вынуждена в кратчайшие сроки собрать команду из супергероев и особо одаренных агентов, способных дать отпор даже настолько сильному врагу. В команду под названием Мстители входит русская наемница Черная Вдова, гениальный ученый Тони Старк, меткий стрелок Клинт Бартон, легендарный Капитан Америка и сам Тор.

Мстители (2012) смотреть онлайн

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Все части франшизы:

2012 год 7.9

Amikawa 13 ноября 2016 19:37
Могу смело сказать, что вся серия про мстителей удалась. Вы, как минимум, не пожалеете о затраченном времени. Я не очень люблю Марвел, но даже несмотря на это не могу найти серьёзных недостатков в этом фильме. Ставлю 9 из 10

Surt-1 26 марта 2017 14:03
Не уверен, что без такого актёра, как Том Хидлстон, который играл Локи, фильм бы получился таким классным. Так тщательно поработать анти-героя была очень хорошей идеей. Во многих фильмах злодеям не уделяют должного внимания.

Вход в личный кабинет: