Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил (1999)

Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил (1999)

IMDB 6.6 Кинопоиск 6.4

Оригинальное название: Austin Powers: The spy who shagged me

Год выхода: 1999

Страна: США

Жанр: Криминал, Приключения, Фантастика, Комедия, Боевик, Зарубежный

Режиссер: Джей Роуч

В ролях: Майк Майерс, Хизер Грэм, Майкл Йорк, Роберт Вагнер, Роб Лоу, Сет Грин, Минди Стерлинг, Верн Тройер, Элизабет Хёрли, Джиа Каридес

О фильме: Во второй части Остин Пауэрс снова пытается спасти мир, хотя выглядит так, будто сам едва понимает, что происходит вокруг. Майк Майерс опять играет сразу нескольких персонажей и продолжает делать это с максимально серьёзным лицом, из-за чего весь этот абсурд становится только смешнее. Доктор Зло никуда не делся и снова мечтает о мировом господстве. Но на этот раз у него появляется ещё одна цель. Он хочет заполучить моджо Остина. Тот самый магический источник его самоуверенности, харизмы и бесконечных подкатов к женщинам. Ради этого Зло отправляется в шестидесятые, а Остин мчится за ним следом.

Помогает ему агент Фелиция Трахвелл. Вместе они пытаются остановить очередной идиотский план Доктора Зло, вернуть украденное моджо и желательно не разрушить всё вокруг по пути. Фильм вообще не пытается быть серьёзным. Здесь куча странных шуток, максимально нелепые персонажи и постоянный стёб над шпионскими фильмами. Всё происходит настолько глупо и шумно, что либо начинаешь смеяться, либо просто сдаёшься и принимаешь правила этого безумия.

Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил (1999) смотреть онлайн

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Плеер загружается...

Все части франшизы:

Вход в личный кабинет: